



ACTA PROVISIONAL DE PUNTUACIONES PARA LA CONFECCION DE BOLSA DE EMPLEO PARA CONTRATACION DE PERSONAL LABORAL TEMPORAL, CATEGORIA PROFESIONAL PEON DE LIMPIEZA

En El Real de la Jara, a 18 de diciembre de 2019, se reúne el Tribunal de selección convocado para la valoración de las solicitudes presentadas con motivo del proceso de selección establecido para la confección de una bolsa de empleo para contratación de personal laboral temporal, categoría profesional peón de limpieza

El Tribunal de Selección se compone de:

Presidente: D. María del Carmen Durán de la Rosa, Funcionaria del Ayuntamiento o persona en quien delegue

Vocales: Dña. María del Mar Romero Pérez, Empleada pública del Ayuntamiento

Dña. Soledad Márquez Macarro, Empleada pública del Ayuntamiento

Secretario: D. Isaac Manuel Amuedo Valderas, Secretario de la Corporación, quien ejercerá igualmente las funciones de vocal.

Realizado proceso selectivo, y evaluadas las solicitudes acorde a los criterios determinados según Bases de selección – cláusula QUINTA (1° Y UNICA EXPERIENCIA PROFESIONAL), se publican los **RESULTADOS**:

			PUNTUACION
N° ORDEN	NOMBRE Y APELLIDOS	DIAS	TOTAL
1	MANUELA DOMÍNGUEZ GARRIDO	4445	12,36
2	MARÍA FELISA CARBALLAR PEREDA	3225	8,97
3	ANTONIO FERNÁNDEZ CUETO	3142	8,73
4	ALMUDENA SENA ALVAREZ	2825	7,85
5	PURIFICACIÓN SENA ALVAREZ	2424	6,74
6	ANDREA LARGO PAZO	2290	6,37
7	JULIA CARBALLAR DURÁN	2238	6,22
8	MARISOL MUÑIZ DELGADO	2157	6,00
9	BEATRIZ SÁNCHEZ CANO	1985	5,52
10	ISABEL GIROL VÁZQUEZ	1966	5,47
11	MÓNICA LÓPEZ RUFO	1915	5,32
12	MARÍA ESTRELLA ÁLVAREZ LÓPEZ	1496	4,16
-13	CARMEN RODRÍGUEZ HERNÁNDEZ	1446	4,02
14	ANA MARÍA DOMÍNGUEZ FERNÁNDEZ	1381	3,84
15	ERNESTO MARTÍNEZ GUERRERO	1321	3,67
16	ROCÍO GORDITO SÁNCHEZ	1187	3,30
17	JUAN CARLOS SUÁREZ GUIJO	1107	3,08
18	JOSÉ ANTONIO SÁNCHEZ GONZÁLEZ	1104	3,07
19	MARÍA NAVAS DURÁN GONZÁLEZ	1080	3,00
20	MARCO ANTONIO DOMÍNGUEZ CARMONA	1052	2,92
21	ELIZABET PIQUERA GUIJO	1037	2,88
22	LORENA MARÍA LOZANO DELGADO	968	2,69



REGISTRO	SALIDA	N°
FECHA:_	DE	201

23	MARÍA JOSEFA GALÁN ESTEBAN	955	2,65
24	MANUEL ÁLVAREZ LÓPEZ	954	2,65
25	JUAN MANUEL BELLIDO ZAPATA	942	2,62
26	MARIA TERESA BARRANCA ALONSO	934	2,60
27	MARÍA ASUNCIÓN FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ	902	2,51
28	MARI CRUZ FERNÁNDEZ MESTRE	899	2,50
29	MARÍA JOSÉ MORGADO RAMOS	842	2,34
30	MARI LUZ MUÑÍZ DOMÍNGUEZ	767	2,13
31	MARIA ELOISA DÍAZ CAÑIZARES	766	2,13
32	MARÍA JOSÉ HERNÁNDEZ MARÍN	764	2,12
33	HIPÓLITO SÁNCHEZ RUEDA	755	2,10
34	MARI CARMEN VÁZQUEZ MORALES	699	1,94
35	ANGELICA PRIOR MARIN	694	1,93
36	AVELINA GALÁN ESTEBAN	662	1,84
37	FRANCISCA CUBERO MOÑINO	644	1,79
38	MERCEDES CASTILLO CAMPANO	632	1,76
39	MARÍA JOSÉ ÁLVAREZ ÁLVAREZ	613	1,70
40	NATALIA BARRERO MONTERO	563	1,57
41	SENEIDA CALDERÓN SENA	551	1,53
42	ADELA LÓPEZ RUÍZ	525	1,46
43	MARIA JOSÉ OCHOA PALOMA	469	1,30
44	SOFIA IGLESIAS PALOMAS	428	1,19
45	MANUEL CARMONA HIERRO	407	1,13
46	YESSENIA ÁLVAREZ SOTO	399	1,11
47	MARÍA DEL CARMEN AZNAR HIDALGO	377	1,05
48	SUSANA DÍAZ MOLINÍ	368	1,02
49	VIRGINIA GALLOSO VILLALBA	365	1,01
50	MARI CRUZ MUÑOZ AGUIRRE	357	0,99
51	JENIFER CALVO SÁNCHEZ	349	0,97
52	MARÍA ISABEL SÁNCHEZ RUEDA	309	0,86
53	ELENA DELGADO CARBALLAR	293	0,81
54	BERNARDO VARGAS BEJARANO	287	0,80
55	MARÍA DEL CARMEN CAMPANO MUÑIZ	270	0,75
56	NOELIA CALVO SÁNCHEZ	267	0,74
57	MARÍA ESTHER BARRAGÁN GUERRERO	243	0,68
58	MARÍA JESÚS GALÁN RUFO	241	0,67
59	MARÍA ISABEL MAESTRE MAESTRE	235	0,65
60	EMILIO CUEVAS ALVAREZ	234	0,65
61	ANDRÉS SÁNCHEZ LARGO	229	0,64



REGISTRO SALIDA Nº				
FECHA:	_DE	201		

62	CRISTINA CARMONA VÁZQUEZ	202	0,56
63	ALICIA GORDITO GÓMEZ	193	0,54
64	ALICIA CASTILLO CUBO	177	0,49
65	MARIA ROMERO TALAMINO	167	0,46
66	MARÍA LUISA LUNA MURCIANO	166	0,46
67	MARÍA DEL MAR SÁNCHEZ GORDITO	160	0,44
68	MANUEL RODRIGUEZ GAZQUEZ	156	0,43
69	SORAYA DELGADO VILLA	151	0,42
70	CARMEN HIDALGO GARZÓN	150	0,42
71	GLORIA DOMÍNGUEZ RODRÍGUEZ	142	0,39
72	REMEDIOS CAÑAS LÓPEZ	135	0,38
73	JAIRO SÁNCHEZ LARGO	131	0,36
74	ROCÍO DOMÍNGUEZ BAÑOS '	121	0,34
75	RODICA POLEAC	109	0,30
76	ANTONIO CUEVAS ÁLVAREZ	91	0,25
77	MANUEL HERMOSO PRIOR	70	0,19
78	MERCEDES GUARNIDO AGUAYO	48	0,13
79	MARÍA LUISA VALDIVIA BAÑOS	45	0,13
80	SAMUEL LÓPEZ ÁLVAREZ	45	0,13
81	MARIA CRISTINA MARTÍNEZ GUERRERO	41	0,11
82	LUNA DEL ALBA ROMERO VÁZQUEZ	15	0,04
83	VANESA LUNAR MOVILLA	15	0,04
84	ALEJANDRO ROMERO MUÑOZ	6	0,02
85	ALICIA CASTILLO BAYÓN	0	0,00
86	ALICIA LUQUE ROMERO	0	0,00
87	ANA MOYA DÍAZ	0	0,00
88	ANA ROSA DOMÍNGUEZ FLORES	0	0,00
89	CONSTANZA CARMONA VÁZQUEZ	0	0,00
90	DESIRÉ CASTILLO CAMPANO	0	0,00
91	FRANCISCO JAVIER HERMOSO PRIOR	0	0,00
92	MARÍA MARTINEZ DOMÍNGUEZ	0	0,00
93	MERITXEL VILLALBA CAMPANO	0	0,00
94	NAZARÉ VÁZQUEZ MAESTRE	0	0,00
95	RAQUEL BAÑOS RASERO	0	0,00
96	SELENE MARÍA PALOMA CAMPANO	0	0,00



REGISTRO SALIDA Nº			
FECHA:_	_DE_	201	

Evaluadas las solicitudes y efectuada su valoración que se aporta, el Tribunal propone al Sr. Alcalde-Presidente la formación de la bolsa con el orden de prioridad de contratación que se establece.

Dado el carácter provisional de los resultados se establece un plazo de 3 días hábiles de reclamaciones a contar desde el día siguiente de su publicación en el tablón de anuncios, advirtiendo a la Alcaldía de la necesidad de establecer un criterio de desempate para todos aquellos aspirantes que obtienen la misma puntuación.

En El Real de la Jara, a 18 de diciembre de 2019

El Presidente,

Fdo.- Maria del Carmen Durán de la Rosa

El Secretario de la Mesa,

Fdo: - Isaac Manuel Amuedo Valderas

Los Vocales

Fdo.- María del Mar Romero Pérez

Fdo.- Soledad Marquez Macarro

Fdo.- Isaac Manuel Amuedo Valderas